파트너스펀딩 전화도 안받고 카톡도 답이 없네요

P2P수다 / 정보공유

파트너스펀딩 전화도 안받고 카톡도 답이 없네요

4 아이스커피 8 312 0 0

다음 상환되는걸 알고싶어서 문의남기고 전화도 했는데

연락이없네요 혹시 연락되신분 있으신가요??

8 Comments
6 라라루 06.18 13:25  
저도 어제부터 했는데 연락안됩니다
7 하얀하늘 06.18 14:39  
전 상환된게 하나도 없는데 무슨일 있나 모르겠네요.
9 청풍명월 06.18 15:43  
추측컨데 대표님이 상환조치하느라 외부에서 동분서주하고 있지 않을까요? 희망을 가지고 기다려보려고합니다.
5 밤톨잉 06.18 16:08  
네 저도 긍정적으로 바라보고있습니다..^^
5 영쓰 06.18 16:08  
상담직원까지 관둔거 아닐런지요..
이번 간담회도 퍼트너스는 참석이
힘들거 같네요..
6 오션 06.18 16:17  
긍정적인 결과 이기를 ..!

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

10 마징가 06.18 16:41  
휴.. 이런 정보 접하게 될 때마다 가슴이 철렁 내려 앉아요 ㅠㅠ
14 하늘이 06.18 21:21  
잘해결되길빌어여!
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand