파트너스펀딩 연락 안되는 이유

P2P수다 / 정보공유

파트너스펀딩 연락 안되는 이유

22 그냥 18 667 7

안녕하세요. 그냥입니다.

파트너스펀딩이 연락이 

어렵다는 소식을 들었습니다.

제가 종종 연락할 때는 큰 어려움이 없었고

아는 다른 분들도 비슷하였기에

금일 사무실에 해보니 정말 안되더군요.

대표에게 확인하게 되어

그 내용을 공유하면 좋을 것 같아 적습니다.

저도 과거부터 어느 정도 들었지만

특정 투자자 몇 분이

자기들 돈부터 내놓으라고

하루 수십통씩 끊임없이 전화하고 있답니다.

그 정도가 너무 심각해 

cs직원이 그만 두었고

임시로 뽑은 직원마저 너무 겁을 먹어

어쩔 수 없이 연락을 안 받고 있더군요.

참고로 알려드립니다.

18 Comments
10 라라루 06.18 19:30  
짐작은 했는데 그랬군요....휴...돈때문에 모든게 무섭습니다
19 민이 06.18 19:39  
항상 수고하심에 감사드립니다~
19 제이 06.18 19:49  
에효.... ㅠㅠ그랬군요...그냥님~항상 애써주셔서 정말 감사드려요!!

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

17 트램300 06.18 20:54  
저도 투자자지만...전화 한 번 안했는뎅.....상품별로 같이 상환 받아야지요. ㅠ.ㅠ
19 권형 06.18 22:37  
임시직원 입장에서는 겁먹을만 하겠네요 -_-...;

축하드립니다! 행운의 22 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

연체되면 직원 스트레스도 심각하겠어요
20 포도나라 06.18 23:07  
저도 연락할  엄두도 안냈는데 약간은 지켜봐 주는것도 필요치 않나 싶어요
6 빈병 06.18 23:58  
상환이 순조롭지 않아 깡통될 우려가 있다고
판단하니 내돈 먼저 찾자고 나서는것이 아닐까 보이네요.

일단 파트너스에서 공지한 스스로 약속이 지켜지지 않고 있습니다.

이 문제가 일부 투자자에게서 비롯된 것으로 보기는 한계가 있습니다.

솔직하게 털어놓고 신뢰를 바탕으로 투자자와 소통하고 마음으로 신뢰를 주세요.

처음에는 많은 믿음이 갖고 지켜 보았으나
지금은 뭐라고 누구에게 말하기 어려운 상황입니다.

그 근원은 어디에 있을까요.
투자자에게 신뢰 하나 확실하게 주면 몇년도
기다릴수 있다는것을 생각해 모시기 바람니다.

축하드립니다! 행운의 21 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

11 조방김 06.19 02:20  
이런 빌어먹을 좀팽이 투자자들 .. 온 동네를 휘저어며 물불을 가리지 않는 동귀어진.. 혼자만 살겠다는 이기적인 작자들은 은행이자나 드시오..민폐짓거리 말고 .. 파트너스도 지킬수 있는 약속만 하시오 ..당장의 불을 끄러다가 빌미를 주지말고요 .. 빨리 상환하시고 정상영업좀 하세요 ..충분히 능력이 있다고 봅니다..
6 빈병 06.19 05:37  
신뢰는 기본적으로 지켜야할 덕목뿐만 아니라 가장큰 생존 경쟁력이다.
19 민이 06.19 10:13  
이달말 까지는 조용히 기다려볼 생각입니다~
9 아뉴 06.19 10:26  
원래 cs가 어려워요...특정 투자자가 반복해서 전화하는건 진상이라고 볼 수 있지만
그정도에 대한 대응책도 마련하지 않고 전체 투자자의 cs대응을 그만하는것이 과연 정상적인지 모르겠네요
13 청풍명월 06.19 11:32  
상환을 위해 대표께서 열심히 뛰어다니신다니 우리 투자자도 믿고 열심히 기다려봅시다.^^
15 구름과자 06.19 11:33  
애태우며 기다리는 투자자들이 이렇게 많은데...
대표님이 일 열심히 해서 얼렁 해결해야 하는데 훼방이나 놓고....그런 투자자들이 더 불안함...ㅜㅜ
이번달까지는 조용히 기다려보겠습니다.
21 하늘이 06.19 14:01  
잘해결되었음 하네여 ㅜㅜ
4 송야 06.19 15:34  
약속대로 이번 달 말까지 잘해결 되기를 바랍니다. 그리고 투자자들 걱정하는 마음을 헤아려 연락두절 이유를 알려 주신 그냥님에게도 감사드립니다.
14 아쿠마린 06.19 16:50  
그냥 믿고 기다려볼랍니다~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand