런크라우드펀딩 2차 참관단 끝나고 이제 왔네요

P2P수다 / 정보공유

런크라우드펀딩 2차 참관단 끝나고 이제 왔네요

19 권형 6 142 1

간담회 참여하신분들 모두 수고 많으셨습니다.

으..집오니 완전 넉다운이네요 ㅠ_ㅠ 이놈의 체력..

내일 시험이라 바로 자고 일어나자마자 또 빡공 예정입니다 ㅠㅠㅠ

기말기간 끝난 다음에 살아나 있을런지 (...)

아무튼 다음 간담회에서 또 좋은 자리에서 뵙기를 바랍니당ㅎㅎ

그럼 남은 하루 좋은하루 되세용 ~_~ !

아! 이건 후기글 아니구요, 후기글은 시험끝나고 주말에 녹음내용 다시 복기한다음에 방문단후기 게시판에 작성하겠습니당

6 Comments
나도 집오니 피곤하네요 또 만나서 반가왔어요~~
20 포도나라 06.18 23:06  
고생하셨어요. 간만에 공부란거 하려니 머리서 쥐가나는게 공부도 다 때가 있는거 같아요^^
제가 부탁 드린 질문이 있는데 답이 나왔는지 궁금하네요
19 권형 06.18 23:30  
[@나무늘보다1] 아..이런;;  제가 시험기간중에 잠깐 시간빼서 가다보니 그 부분을 깜빡했네요 ㅠㅠㅠㅠ 대형간담회 이전에 런크참관단이 한번 더 있을 것 같은데 다음참가때 꼭 확인하도록 하겠습니당 죄송해영 ㅠ
8 대운 06.19 00:25  
아직 시험기간이군요.
28 네스라인 06.19 13:20  
수고하셨습니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand