아이캔 펀딩.

P2P수다 / 정보공유

아이캔 펀딩.

4 궁디빵 10 332 2 0

카톡문의 답이없길래..회사에 전화했더니.. 연결이안되서 끊었더니, 얼마 안지나 전화가 왔습니다.. 성재경 대표가 직접 전화를 줬습니다.. 궁금하신 분들은 직접 통화도 괞찮은듯 싶습니다.

회사 1544-0749 

성재경 대표번호 010-2372 0779

10 Comments
3 후회7 06.19 12:46  
문의하인거 공유안되나요
고소진행  알고있나요
4 궁디빵 06.19 14:22  
[@후회7] 네 여기 상황 알고 있었습니다. 어제도 투자자 두분이 직접 찾아오셨다고 하더군요. 현재 추심과 상환에 집중하고 있다고  말하시고, 뭐.. 개인 자산매각도 준비하고 있다고 예기 하더군요, ...해서 돈을 맹글어서 추심상환과, 쉴드를 동시 추진중이다.. 요렇게 예기했습니다..
5 빈병 06.19 13:06  
잠적보다는 열린소통이 상호 모두에게 백번 좋습니다. 투자자분들도 감정보다는 해결될수 있는 정중한 문의를 하도록 하는것이 좋을것 같아요. 정보 알려주신분께 감사드림니다
나름 바쁘게 지내시는것 같더군요.
3 후회7 06.19 14:28  
감사합니다
감사합니다
6 매직지 06.19 18:38  
일단 소통하려고 하는 자세는 그나마 긍정적이네요
이거 개인 신상정보인데 번호 공개 해도 되나요??허락받고 하시는건가요??
15 리차드 06.20 23:05  
개인적으로 주신건 프라이버시를 지키는 것이 예의 아닐까요?
4 궁디빵 06.24 17:51  
대표가 떳떳하다면, 연락 기피하거나, 피할 이유없다고 봅니다.. 상환관련 소통이 안되는데, 투자자들은 먼산만 바라보고 있어야 합니까??
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand