더좋은...

P2P수다 / 정보공유

13 Comments
3 배추9단 06.19 15:39  
저도 그래서 아이캔펀딩 고소 들어갔습니다 아이캔펀딩 하는 말마다 정확히 책내용이랑 같네요
17 트램300 06.19 17:10  
[@배추9단] 저도 동감입니다.
19 권형 06.19 15:48  
.....통계적 연구결과가 상식적인 판단과 부합하는 순간이네요 -_-
어쩜 그리 맞는 내용이네요
8 대운 06.19 21:04  
감정에 호소의 오류군요
오... 혹시 저 책 뭔지 알 수 있을까요?? +_+
22 리차드 06.19 22:25  
[@잠자는사람] 모두 거짓말을 한다
 http://naver.me/5cFIqtIx
아마 맞을 겁니다.

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

[@리차드] 아하 이 책이었군요  감사합니다~~
9 paypay2 06.20 15:45  
[@리차드] 배우신분ㄷㄷ
22 리차드 06.20 18:03  
[@paypay2] paypay2 님은 신 지식인 이십니다.
좋은 글 보이시면 언제든 알려 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
6 이자부자 06.20 01:45  
피투피 투자자에겐 반드시 머릿맡에 써놓고 암기해야할  글이군요
21 하늘이 06.21 09:06  
마음에 와닿는 글귀네여

축하드립니다! 행운의 25 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

10 고새댁 06.24 11:36  
자비심에 호소... 휴~ 정확히 알고갑니다ㅜ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand