파트너스펀딩 46호 cs마지막답변...

P2P수다 / 정보공유

파트너스펀딩 46호 cs마지막답변...

10 라라루 6 411 0

6월 20일 전으로 상환가능하다고 

10일에 답변주셨는데...

벌써 내일이 20일 이네요... 부디...ㅠ

6 Comments
14 아쿠마린 06.19 16:48  
그냥 6월말까지 인내심 가지고 기다려보려 합니다. 상환이 계속 늦어져서 답답한 마음은 저 또한 마찬가지이나 방법이 없네요.

축하드립니다! 행운의 16 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

13 청풍명월 06.19 17:08  
파트너스 최대표님이 차주들을 정식 형사고소하셨네요. 홈페이지에 금일자로 공지(고소장 접수 등 강경대응 관련 공지)가 올라와 있습니다. 아마 상환일정은 지연될 거 같습니다만 다같이 최대표님의 결의를 한번 믿고 기다려봅시다.
18 가을 06.19 18:03  
새로 올라온 공지보면, 지금까지 투자자들에게 제시한 상환계획이 대부분 차주 변제약속에 기인한 부분이 크나, 차주들이 거듭 약속을 어겨 차질이 발생한다고 되어있는데,

지금 세이프플랜이 아니고, 차주들 상환약속만 보고 가고 있는거였나요? 부동산 재원이 충분하다고 하시면서, 2월부터 지금까지 왜 한번에 세이프플랜 이용을 못하는건지 이해가 안가네요. 20억 근저당 설정된게 통으로 하나가 아니고, 자잘자잘하게 숱하게 나눠져있는건가요?? 답답하네요.
19 권형 06.19 20:46  
[@가을] 음... 지금까지의 파트너스펀딩 상환재원은 차주로부터 나온게 아닌걸로 알고있는데용,,
세이프플랜 자금이 차주측에서 나오는게 아니라 다른곳의 자산을 순차적으로 처분해서 마련되는거니 아마 차주측 미이행과 상관없지 않을까요? 다만 보험보증쪽은 그걸 통해 일정부분 상환이 가능하리라 생각되었던거 같은데 통수맞아서 지연되는거 같다는 생각이 들긴 하네요 -_-

축하드립니다! 행운의 21 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

6 이자부자 06.19 18:51  
이렇다면 파트너스에서 제시한 상환일정은 거의 효력이없네요, 뭐특별히 준비된 상환일정도 아니면서  차주측의 말만믿고  언제까지 꼭 상환한다!  마치 파트너스에서 해줄것처럼말하다가 이제 고소니 뭐니 하는거 보니  앞으로 믿기도 어렵고 길이 험하네요
13 청풍명월 06.19 22:10  
상환지연의 답답한 마음을 차주로 향한 독화살촉에 담아 쏩시다.
일단 파트너스의 잘못도 있지만 차주의 저급한 태도가 초래했음을 상기하고 다같이 힘을합쳐 차주를 말려야합니다. 빠~~~짝!

축하드립니다! 행운의 24 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand